Уважаемые родители и игроки хоккейного клуба Эверест

В связи с объявленным в Эстонской Республике чрезвычайным положением и с целью обеспечения безопасности здоровья наших игроков, мы временно прекращаем проведение тренировок и мероприятий.

Также в связи с решением Хоккейного Союза Эстонии чемпионат Эстонии закончен, по всем возрастам. Мы просим вас не участвовать в публичных мероприятиях и соревнованиях в период с 13 по 27 марта 2020 года. Через 2 недели правительством Эстонии и городской управой города Кохтла-Ярве будет принято решение о продлении или отмене периода карантина.

Несмотря на сложившуюся ситуацию руководство и тренерский штаб клуба в данный момент разрабатывает программу для индивидуальных занятий (по всем возрастам), которая будет предоставлена на следующей неделе. Убедительная просьба следовать тренерским рекомендациям, которые будут описаны в программе и не ленится. Давайте использовать этот вынужденный перерыв для повышения индивидуального мастерства и поддержания общей физической подготовки.

Соблюдайте рекомендации по предупреждению заражения вирусом и помните, что преодоление трудностей сделает нас сильнее духом и телом. Только вместе мы сможем достичь вершины.

Руководство хоккейного клуба Эверест